И горят огни...

Гуськова Надежда Витальевна
Созерцающая Много Раз
http://www.stihi.ru/2017/12/22/10887

Обветшаем с домиком вместе мы,
Там, где мальвы летом свежо цветут,
Только ветхость злостью с приходом тьмы
Не разрушит в душах цветной уют.

Умиленье шёлком роскошных мальв
Ежедневный труд умалить не мог,
И горят огни, разгоняя хмарь,
Там, где был всегда и остался Бог.

Обветшаем с домиком вместе мы,
Только в этом стоит кого ль винить, -
А от пыли цвет дождь с утра отмыл
И оставил капель жемчужных нить...