Чьи же это грабли?..

Наташа Зоя
Мне так часто раньше снились цунами
Я боялся их много лет
А потом волны стали моими друзьями
Оказалось в них страшного ничего нет.
Когда маленьким я был, ещё мне всегда было страшно
В тот момент, перед сном, когда нужно закрыть глаза
Хотя я понимал, что мне нечего бояться
Ведь сбывается только то, во что веришь, а остальное - чудеса.
Что ещё? Я всегда просил оставлять в мою комнату щель
А если луна была не одна - свет ночника
Просто мне казалось, что в открытую дверь
Никогда не станет стучаться гроза.
И тут вдруг... С алыми парусами корабль
Отпускает стальных морей гладь.
Но если существуют грабли
Кто-то должен на них наступать?
С алыми парусами корабль
Отпускает стальных морей гладь
Но если существуют грабли
Кто-то должен на них наступать.