Дай мне лапу!

Ирина-Сова
Тень скользнула на порог -
слышу вздохи вроде...
Боже мой! Стоит щенок
в Праздник Новогодья!

Уши бантиком поднял,
хвостиком виляет -
что ли ты, малыш, меня
взглядом поздравляешь?

Глазки-бусинки горят...
Ты - какой породы?
Да не суть! Собачий взгляд
верен от природы!

Дай мне лапу, верный пёс!
Что насупил брови?))
Вот так да! В зубах принёс
амулет здоровья!!!