Анекдот. Глухой

Татьяна Паршакова
Не слышал долго-долго дед
Уж почитай, с десяток лет,
Но вот деньжат он накопил
И аппарат себе купил,
И слышать стал, как молодой.
Вернулся радостный домой.

Прошла неделя, на осмотр
Вновь к ЛОР врачу дедок идет.
- Ну как, родные рады,
Что им кричать не надо?
- Я ничего им не сказал,
Всё слушал, да на ус мотал,
А завещание на дом
Уже пять раз переписал.