Взгляни в себя

Али Зурабов
Коль нету своего ума,
             а есть к чужому зависть
Да к окружающему миру,
                ты таишь ненАвисть
Коль у другого,
            ты в глазу соринки ищешь
Ты в зеркало взгляни,
             людского,
                вовсе там не сыщешь!

      30.12.17