Высоко

Таня Стиль
Млечным трактом, высоко,
Гиком с посвистом гонима,
Скачет тройка рысаков!
Вот она промчалась мимо,
Год прошедший взяв с собой,
И звенит ещё подкова,
Но часов на Спасской бой
Возвестил о годе новом.