философия

Снежана Снегур
А вы любили когда-нибудь?По-настоящему от души без надежды на взаимность, так как любовь это не взаимное само пожертвование.Любовь это состояние души мы начинаем о луче относиться к окружающему миру, мы начинаем замечать маленькие мелочи до которых нам не было дела.А вы знаете что влюбленность и любовь два разных понятия Любовь это само отдача миру и не важно любовь к мужчине или к любимой работе если мы любим мы идем до конца преодолевая на пути разные трудности мы верим, мы надеемся, мы идем в перед.Если это любовь между мужчиной и женщиной или женщина любит мужчина позволяет или на оборот, ты автоматически начинаешь стараться отдавать самое лучшее не требуя ничего взамен, ты начинаешь замечать любые мелочи что нравится или на оборот второй половинке ты начинаешь проявлять заботу не по тому что так надо, по тому что ты хочешь, ты начинаешь идти на уступки для сохранения отношений, ты боготворишь ты делаешь партнера центром вселенной всячески оберегая и сдувая с него пылинки...как бы не лепо это звучало, но это так ...Мы любим не за что то мы любим во прики.Любовь конечно у каждого она своя.К Каму то она приходит в 18 лет,к Каму то в 50.Она может быть радостной и болезненной...взаимной и без ответной.Она разная мы по-разному проявляем ее.И если это взаимная что может быть луче.Что может быть луче когда ты начинаешь жить в гармонии с собой с окружающим тебя миром.ты становишься луче для всех, но в первую очередь для себя ты начинаешь любить себя таким какой ты есть на самом деле со всеми не достатками, свою вторую половинку и тебе абсолютно все равно богат он или беден ты прощаешь ему все, все его прегрешения ты не указываешь ему не упрекаешь, ты советуешь, подсказываешь ты уважаешь его выбор действия его внутренний мир.так как у всех он разный и если ему надо побыть одному, не стоит мешать это его право это надо уважать.Любовь у всех она разная каждый проявляет ее по разному.Научитесь замечать мелочи научитесь больше отдавать не требуя взамен не просите, умейте отпускать.Только сильные люди способны с достоинством отпустить свою любовь ...не потому что они хотят, а потому что они понимают что так будет луче для человека которого они любят нельзя заставить или навязать любовь она либо взаимна, либо нет.Не держите ее отпускайте да это больно обидно, но это жизнь ...это жестокая правда...и если вы поставите себя на место человека которого вы любите, а он или она испытывают симпатию вы поймете что луче отпустить так, как вам тоже бы не хотелось чтоб вам на вязы вали свою любовь заставляли и требовали.Любовь красивое слово, а сколько в нем смысла и для каждого он свой!!!Но тогда что такое влюбленность лёгкий флирт который проходит в течение двух недель и если синдром влюбленности не прошел поздравляю Вы влюбились и это скорей всего на долго, а может быть и навсегда!!!