Сутра марксизма

Валентин Ирхин
Повышение сознательности
передового пролетариата
и других классов
благородных личностей,
угнетенных в сансаре,
является важнейшей задачей
для успешного перехода
в Чистую Землю Бодхисаттв,
век счастливый и новый.
Форма есть пустота,
пустота есть форма.
Будьте сами себе светильником,
нужна лишь малая искра учения
и разрушение мира насилия –
станет всем тот, кто был ничем.