О тебе

Влад Окский
Я тайком любовался, ты сразу сумела понравиться
Твой приветливый вгляд на взаимность надежду давал
И мне не было разницы, сколько у нас с тобой разница
Когда сладкие губы впервые твои целовал

Всё в тебе мне приятно, от стройной фигуры до внешности
Ты изящна, умна, но с открытой душою, простая
Дикой страсти порывы в мелодию шёлковой нежности
Гармонично вплетаясь, меня заставляют растаять

И мне нравится то, как бываешь со мной переменчива
То смеёшься и смех у тебя, как у маленькой девочки
То глядишь на меня вглядом взрослой задумчивой женщины
Молча в зеркало, солнцезащитные снова надев очки

То твой голос дрожит от обид тетевою натянутой
То звенящей стрелою летит через тысячимильные
Расстояния в мой телефон. Я вдали от тебя, но ты
И не знаешь, насколько близка ко мне ты сейчас, милая