Морское ИМЯ

Марго Шумилина
В небе потрясающий закат!
Ноги лижет ласковый прибой...
Пролетела чайка надо мной...
Главное, в душе покой и лад!

Нравятся подобные мне дни!
Утром будит лучик золотой...
Берег омывается волной...
Оставляя на песке следы,

Я бреду, куда глаза глядят...
И вдыхаю полной грудью бриз...
Благодарна жизни за сюрприз!
Чайки над волной летят, галдя...

Подставляю тело под лучи...
Покрываюсь бронзою красивой!
Днём, когда жара невыносима,
Заплываю в море за буи...

И лежу, качаясь на волнах...
Чайки рядом, тоже отдыхают.
Обо всём на свете забываю...
Ощущаю соль лишь на губах...

Море я люблю! Оно и  Я...
Связаны одной мы общей нитью!
Море я люблю не по наитью!
Имя ведь Морское у меня!



          ( декабрь 2017 г.)