Водопад неистраченной нежности

Ольга Эске
Водопад неистраченной нежности…
Я считала, что только в кино
Настигает любовь неизбежностью,
Ну, а в жизни ей быть не дано.

Я считала: давно уже выросла,
Чтобы верить в придуманный мир.
Отличить могу правду от вымысла,
Ведь зачитаны сказки до дыр.

Так считала… Тону в неизбежности,
От любви обжигаясь огня.
Водопад неистраченной нежности
Оказался в душе у меня…