Позволь

Дмитрий Березовский 2
Позволь мне знать, что есть любовь,
Что я иду с тобой не врозь,
Что есть тепло у нежных слов,
Что им не зря звучать пришлось.

Позволь мне знать, что я твоя,
Что для любви корОток век,
Что для тебя судьба моя -
Не мимолётный, первый снег.

Позволь мне знать, что есть любовь,
Что я могу желанной быть,
Что в новом дне ты вновь и вновь
Мою любовь готов хранить.

Позволь мне знать, что я твоя,
Что мы вдвоём вдыхаем миг,
Что есть на свете - ты и я,
Чтоб понимать любви язык.

Позволь мне знать, что есть любовь,
Что ты спешишь меня обнять...
Мне важен звук твоих шагов,
Моя душа привыкла ждать.