Мне нравится условность тишины

Елена Нихотина 2
В моем молчанье страха больше нет
в нем есть любовь... и вера, и надежда,
еще в моем молчанье яркий свет,
какого там никто не видел — прежде...
В моем молчанье звуков — тишина...
но в то же время каждый шорох слышен...
как будто бы среди зимы — весна
и тает снег, и дождь стучит по крыше...
в моем молчанье мало пустоты...
оно сейчас богато — содержаньем...
и белые заполнены листы
стихами... именами... ожиданьем...
чего-то,  что должно произойти,
счастливою случайностью, наверное...
над бездной темной строятся мосты
в моем молчанье — целая вселенная...
хоть есть всему предел — одной черты
достаточно для горького итога,
в моем молчанье вечно — будешь ты
сиять звездой над каждою дорогой...
мне нравится условность тишины...
в ней все содержится:что будет и что было...
ведь тем, кто любит, больше не нужны напрасных слов сомнительные силы...