Прекрасный сон предтеча новогодья

Векшина Людмила2
Прекрасный сон – предтеча новогодья

Прекрасный сон – предтеча новогодья,
приснился, иль придумался самой:
что мне семнадцать лет пока сегодня,
а в восемнадцать – будущей весной,
когда наступит совершеннолетье
и расцветут окрестные сады –
в Иконы Геронтиссы*, - многолетья
и здравицы…, и никакой беды,
ни тени грусти  о былом не будет,
ни горечи от множества утрат,
ведь соберутся все родные люди,
где каждый счастлив и друг другу рад,
а той щемящей потаённой боли
не станет в восемнадцать нежных лет…
Благодарю,  Господь,  что  Соизволил
таким чудесным сном Явить рассвет…
***
*- Чудотворная Икона Божьей Матери, именуемая Геронтисса – "Старица - Настоятельница", празднование 4/17 апреля
29.12.2017г. Векшина Л.А.