С Новым годом

Владимир Римидал
  Треть зимы сошло на нет.
              Новый год – души отрада!
 Дед Мороз – судьбы полпред, 
             с ним общаться будем рады.
 По минутам день растёт, 
                ночь лениво убывает.
Кто с друзей приветы ждёт, 
             дружбу тот,   не покидает.

   Снег сошёл, вот это да!   
            Дед  Мороз в весну влюбился.
Только это не беда,               
             сам не раз весне он снился.
   Надо ж, старый год потух,
                ну а новый людям нужен?
Новый год! Умолк петух,
              вот вот пёсик лаять будет.

А кого мы изберём?
              Большенство нас точно знает.
Мы от власти правду ждём,
                президент то понимает.

    Мысль, свою, озвучу в прозе.