Поцелуй меня...

Николай Мальцев 3
Поцелуй меня словами
песен и поэм любовных,
разгорится страсть кострами,
и не бойся быть нескромным.

Обними ещё мечтою,
той, к которой ты стремишься,
освети наш путь звездою,
свет её уже пролился.

Стану родником прохладным,
слаще мёда его воды,
заживём с тобою складно
не денёк, не два, а годы.

Буду чистым белым снегом,
словно у невесты платье,
и  надёжным оберегом,
от врагов и бед заклятьем.

Дует долгожданный ветер,
от тебя приносит вести,
без тебя свобода- клети,
станет раем ад, коль вместе.

Ты рождён моим Адамом,
мой король, я- королева,
до поры не знали срама,
только плод вкусили с древа,

и познали страсти силу,
что любовию зовётся,
пусть мы смертны стали милый,
верю, время не прервётся,

что отпущено судьбою
до последнего мгновенья,
мной рождён ты, я- тобою,
оба- Господа творенье.

Ты надежда и опора,
утро раннее и вечер,
неба гром и ветра шорох,
не гадаю- чёт иль нечет.

Тьма и свет в тебе сомкнутся,
твёрдость, нежность в единеньи,
не хочу сейчас проснуться,
окунаясь в мир сомненья.

Грёзы обрастают плотью,
если хочешь в это верить,
я твой дом, а ты мой плотник,
и открытыми все двери

оставляем добрым людям,
и стихам, бродящим где-то,
точно знаю, так и будет,
моя сбудется примета.