БеЗснежье...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Какое серое безснежье
и лужи, лужи, лужи, лужи
и насморк, кашель
Мир простужен,
а вьюг бы надо
но не вьюжит.
Какая грусть от межсезонья
всё вопреки календарю.
А вот уже канун застолья,
но снег дотает к Январю.