Разрушающий страх

Бекицер Бабай
Тебя твой страх так разрушает,
Что с этим делать ты не знаешь,
Чего боишься, сам не знаешь,
Тебя всё в жизни так пугает,

Кода всё вроде хорошо,
Ты ждёшь когда же будет плохо,
И ждёшь, ты этого - давно,
И так давно, то, не приходит,

Но всё же ждёшь, ты, это, плохо,
Оно же сволочь не приходит,
Ты ожидая, жизнь потратил,
На страх её ты всю растратил.