За большим новогодним столом...

Елизавета Арефьева 2
За большим новогодним столом
Испарятся пусть беды, невзгоды,
Превратятся в огромнейший ком,
Упадут в виде снежной погоды.

За большим новогодним столом
Пусть улыбки не сходят с лиц
И пусть уши встретятся с ртом,
В улыбке царей и цариц.

За большим новогодним столом
Не сидит пусть охапка гордынь.
И понять попытайтесь одно:
Мы все люди, и мы все равны.

За большим новогодним столом
Веселитесь, счастливый народ!
И засните спокойнейший сном,
В эту ночь, в этот день, в Новый год.