Стихи

Лариса Черноморец
Ну откуда, скажи,
Эта новая боль?
Твоих вирш калаши
Мой взломали пароль

И палят по душе,
Память вновь теребя.
Пуль моих же драже
Бумерангом - в тебя!

Снова на острие
Я печали стою.
Снова кажется мне,
Что люблю я, люблю.

Было всё хорошо,
Были слёзы тихи.
Ну зачем я твои
Прочитала стихи?

30.12.2017 год.