Меня коснулись твои руки...

Александр Михайлович Токарев
Камин никак не разжигался,
Упрямый дым не лез в трубу.
А пес лежал, не обижался,
Со мной всегда тепло ему.
*
Меня коснулись твои руки,
И разнеслась по телу кровь.
Благословенны эти звуки,
Сопровождавшие любовь.
             14 августа 2012 г.
*