Прости

Владимир Михопаркин
Начать быть может с нового листа?
Возможно,жизнь окажется проста
Ловушки тайные сумею обойти
И вовремя сказать тебе"прости"
Теперь на склоне лет все стало ясно
Как ты была любима и прекрасна
Твой нежный голос,милые черты
Прогулки пешие по лесу,лугу
И наши страстные признания друг другу
Все испарилось утренней росой
Взмахнула ревность острою косой
И полегли цветы любви печально у куста
Как бы начать жизнь с нового листа?..