Не повод...

Магистр Данилюк Владимир
Постель разделить с другой,
Солгав, самому себе,
Что это, всё, не с тобой,
В Богом, забытой судьбе,
Где утром, боясь, глаза,
Открыть, понимать вновь, что
Теперь, не солгать, нельзя,
Хоть, не осудит, никто…

Забыть попытаться ночь
Ты сможешь, да вот, беда,
Вряд ли сумеет помочь
Клятва, что… никогда,
Больше, ни с кем, другим,
У Неба, моля, простить,
Но только, сердцам своим,
Как всё это… объяснить…

Сбежать, не будя другой,
Тихонько прикрывши дверь,
В продрогший рассвет, домой,
Где с фото, твоих потерь,
С укором, глаза, что ты
Увидишь и не смотря,
На стену, где есть следы
От тех, что сжигал ты, зря…

Припев:
Потери, не повод лгать,
И в памяти, предавать
Того, кто ещё любим,
Пусть даже ушла с другим.
Дай сердцу, не умереть,
А просто, забыть, суметь,
Настолько, насколько смог,
И сердцем своим продрог…