Пожелания к Новому году

Андрей Ковришкин
Не хватит жизни
Чтоб научиться жить
И время неподвластно
Нашим мыслям
Несбывшихся надежд
Стремление  ввысь
Сединами как снежный ком
На прядь волос ложится
Но необъятное объять нельзя
И всё познать не в силах-мы не Боги
Творить , любить и чувствовать сполна
От сердца я желаю в Новом годе