боготворю я вас...

Анжелика Кръстева
Am                Dm
боготворю я вас  боготворю
G                Em  E
за новое счастье что с вами творю
Am                Dm
за близких далеких родных и чужих
E                Am
за то что слова превращаете в стих


за день мой вчерашний усталый и длинный
за то  что  с утра я  чиста и  невинна
за то что хотела за то что хотелось
за то что писалось читалось  и пелось

за радость что в ваших  сердцах находила
сама уходилась и вас уходила
за то что прощала себе и другим
любви нелюбовь  и вранье нелюбим

благодарю за всё  благо дарю
за боль что причиною новых  люблю
за веру мою что сильней чем вчера
за то что мы вместе  за то что  с утра

за то что срывалась за то что рвалась
за то что навеки духовная связь

с Вами...

(перебор шестерка)