Мой телевизор-собеседник

Галина Раннева
Мой телевизор собеседник.
Я выбираю,что мне нужно,
что желаю посмотреть.
Он одиночеству соперник
и может душу отогреть.

Не надо горевать
и что-то всё от жизни ждать.
Надо просто научиться
в вышине летать как птица.