Вяжет зима кружева

Нина Подшивалова
Вяжет зима кружева.
Из белого пуха снежинки.
Застилает деревья,дома,
Дороги,леса и тропинки.

Строит мосты Дед Мороз.
Скоро придет Новый Год.
Волшебная фабрика грез.
Манит за собою народ.

Загадаю желания два.
Под шампанское в Новый Год.
Вяжет зима кружева.
Может что нибудь мне наплетет.


Всем удачи,любви и пусть все ваши мечты всегда исполняются.