О чём молилась снежинка

Ирина Сеньчукова
...молитесь, да  будете услышаны..

Зимы чудесное дитя,
Красавица снежинка,
Молилась тихо,не шутя,
Летя с небес былинкой.

-О,Боже,мир твой так хорош,
И я прекрасна,знаю!
Скажи мне,Боже,от чего ж,
Так скоро здесь я таю?

-Продли мне жизнь! Молю Тебя,
Я буду очень рада!
Хочу я жить,мороз любя,
Зима-моя отрада!

Жить до весны позволил Он,
Красавице чудесной,
А,лишь весны услышит звон,
Сей миг она исчезнет...

Но...бабочкой,душа её,
Взлетит на небо снова!
Там,превратившись в небытиё,
Вдруг снегом станет новым!