С Новым Годом!

Любовь Дементьева 2
Дорогие, с Новым Годом! - повторяю я.
Будьте живы и здоровы вы и вся семья!
Пусть Господь своей рукою - вас благословит,
Будет крепкою опорой и надёжный щит!

                Пусть в окошко, только счастье, каждый день стучит,
                И в мажоре, Слава Богу, с ваших уст звучит!
                Пойте, славьте и ликуйте, Бог вам подарил:
                Год прибавил к вашей жизни - милость проявив!

Иисус - наш Искупитель, дальше с ним пойдём!
Данный путь нам, этой жизни, с Ним легко пройдём!
Волчцы, тернии, ухабы - нас не устрашат,
Радуйся, Христос с тобою - друг, сестра и брат!