Вечером в мире чудесном

Сергей Носов 8
Вечером
в мире чудесном
всегда появляется солнце
светит оно
по ночам
освещая поляну восторга
и такие простые на ней
голубые цветы
к ним летят
мотыльки всего света
пить волшебный нектар
упоительной
нежной любви
ну а утром
тот мир засыпает
видит чудные сны
и в них Бога
на облаке белом
он плывет над землей
посылая
всем девушкам милым
с добрым ангелом
светлое счастье
ты проснись
и увидишь
тот ангел уже прилетел.