И я не знаю

Казанцев Алексей Георгиевич
Всякий глупец, готов утверждать, что
земля круглая. И всякий глупец имеет
убеждение, что она не квадратная...
Разве могло бы что-то изменить, если
бы она не имела строгой формы...?
Но где найти мудреца, который бы сказал,
что могло быть на земле, если бы она
не была  ж и в ы м  организмом...