И почему же молодость есть сон

Сергей Носов 8
И почему же
молодость есть сон
она опять вернулась
как девчонка
с огромным бантом
в светлых волосах
с улыбкой юной
нежности
в которой
так много счастья
что оно парит
воздушным шаром
над всей жизнью этой
и говорит
что долго будешь плыть
в волшебных облаках
увидишь мир
летя над ним куда-то
за горизонт
где раньше был закат
ну а теперь рассвет
и кто-то плачет.