Новогоднее желание

Вячеслав Кислицын
Хочу с тобой быть до последних дней.
Твоих, моих. Не важно. Важно вместе.
Пусть ночи дней становятся длинней
И пусть исход до срока не известен.

Пусть сединою тронуты виски,
Порой, по сердцу дуют злые ветры,
И время разрывает на куски
Забытых писем старые конверты.

И от себя уже не убежать,
Пусть даже путь наш где-то обозначен,
Не нужно нам друг друга побеждать,
Декабрьский лес предательски прозрачен.

А завтра снова праздник  Новый год,
У звёзд пространство разорвут салюты,
Слышны шаги, мы ждём его приход,
Часы считают первые минуты.

Я так хочу, чтоб были я и ты.
И, чтоб не точка, только запятая.
Какая прелесть все мои мечты!
Какая гадость – рыба заливная!