Нескончаемый путь

Ольга Швыкина
Катится время тягучей волной нескончаемой
Через пространство вселенной в другие края...
Мы на судьбы своей лодочке тихо отчалили.
Что предстоит нам? Что встретим в пути ты и я?

Волны часов разбивает о камни сомнения.
Водовороты отчаянья как обойти?
Тихие заводи счастья, затон вдохновения
Как отыскать в неизведанном этом пути?

Катятся волны... Надеюсь, что этого хватит нам.
Хватит сомнений, волнений и счастья чуть-чуть.
Ты у руля... я люблю тебя... всё замечательно...
Как же мне нравится наш нескончаемый путь!

.......
Художник Анна Силивончик