Подари мне Новый год...

Александр Богодухов 2
Подари мне мне Новый год
Счастье беспокойное.
Без проблем и без забот-
Будет жизнь застойная.

Принеси мне Новый год
Новые удачи.
Чтобы я достойно мог,
Что-то снова начать.

Дай мне ныне, Новый год
Не врага, а друга
Пусть со мной он будет строг,
Но добра подруга

Принеси мне Новый год
Не печали, радости,
Чтобы я спокойно мог
Различать все гадости.

Подари моим друзьям
Мира и заботы,
А Господь ты выдай им
На Добро все квоты...