не обмани...

Клара Боброва
С     избытком
насыпал  мягкий
и     пушистый
снег!
Периной  легкой
расстелился!
Тепло,   чуть
пасмурно,
но  празднично!
Все    трудовые
будни    позади!
Вокруг   белым-
бело!
Уходит   старый 
надоевший  год,
не  много было
толку  от  него!
С     надеждой
новый    ждем!
... не   обмани!