Юлиане

Алексей Лукьянец
С днем рождения Юлиана
Поздравляем тебя от души,
Принимай от нас всех пожелания
Много счастья, успехов больших.
Настроения и вдохновения,
Расслабляться в особенный день,
Мы с любовью к тебе и почтением
Пожелаем в пути перемен.
И прекрасной любви, и задора,
И веселья в любимой семье,
Можно чувством любви сдвинуть горы,
Свет надежды увидеть во тьме.
Всем родным мирно здравствовать дальше,
Помогая друг другу во всем
И чтоб радовал вас полной чашей,
При достатке желанном ваш дом.
Пусть царит в семье мир и порядок
Уважение, солнечный свет,
От улыбок сердцам станет жарко,
Шлет Господь Вам любовь да совет.