До встречи в Новом Году!

Татьяна Горошкова Барычева
До
Встречи
В Новом Году!
Пусть он будет
Для всех хорошим.
Январём не заморожен,
Февралём не запорошен,
Мартом, обещающим весну,
Апрелем, вдохновляющих поэтов
И маем расцветающим в саду,
Июнем зеленью манящим,
Июлем солнышко дарящим,
Августом с яблочным ароматом,
Сентябрём грибами богатым,
Октябрём с кленовым листопадом,
Ноябрём с дождём и снегопадом
И декабрём будто был год
Да и прошёл...

До встречи
В Новом
Году!


Открытка Юлии Юг