30-е...

Владимир Пухов 2
   30-е... сижу и выпиваю.
   Не просто так,а с Музою своей.
   Себе стакан, ей тоже наливаю.
   Мы как-то очень быстро спелись с ней.

   Она такая заводная тётка,
   Кто б мог подумать,вот мне повезло.
   Слетала быстро в магазин за водкой,
   Сидим бухаем,критикам назло.

   Она по пьяни мне диктует рифмы,
   Что просто закружилась голова.
   Такие загружает логарифмы,
   Да мы с ней...Эх!Нам беды-трын трава!

   Вот щас допью,схожу в сарай  за мелом.
   Пойду писать,заборов до хрена.
   И Муза тут же,вся в воздушном,белом....!
   Летает рядом,с рюмкою вина.

   Собаки лают,Муза дразнит эхом.
   Чего стесняться,праздник,ты гляди,
   Барбосов просит поделиться мехом,
   Зима,мол,холода,мол,впереди.

   Ну,хватит,всё,пошли домой,подруга.
   Поэзия суровая моя.
   В моём лице себе нашла ты друга,
   Пошли скорей,ведь дома есть коньяк.