мысли смешиваются в черную слякоть

Алис Лэйн
Я тебя не понимаю.
Я тебя до слез,черт возьми,не понимаю.
Да и что тебе нужно -
не знаю.

Убивай меня.
Убивай меня,убивай меня
убивай меня!

Убивай меня каждый день.
Ведь я вижу : тебе нисколько не лень.
Ну и ладно.
В голове моей -дребедень,
мысли смешиваются в черную слякоть.
И я не знаю уже,кто поймать меня сможет,вытащить
из этой черной дыры.
Ну уж точно не ты.

Обнадеживай меня через день,
лги в лицо, говори красиво, сделай вид,
что я чуть,но любима.
Чтоб на следующий день
в сотый раз распять.
Тебе ведь смешно об этом вспоминать?

Приятно сознавать, что кто-то от тебя столь зависим,
что до боли ждет твоих писем,слов,взглядов, оков...
Да и хоть тысячу раз он не нужен,этот кто-то,
недостаток в рабах всегда был причиной
заводить знакомство с той или иной.

У меня в горле стоит ком,
но я думаю совсем об ином.