в Лианозово

Роланд Задунайский
в Лианозово качались на лианах
ты смеялась жизнерадостно Анюта
деньги сыпались листвою из карманов
растянулась на весь день любви минута
до вечернего в честь нас с тобой салюта
в жёлтом доме спорта ветеранов...