Уходит старый год под звон бокалов...

Ира Каменская
Стремительнее стали жизни дни,
уходит старый год под звон бокалов.
Вернуть попробуй, или догони,
простится навсегда с Земным Вокзалом.

Листает память старый календарь
и шелестят из прошлого страницы.
Под бой курантов поспешит январь,
и счастьем засияют снова лица.

Плохое всё забудется, уйдёт
куда-то прочь невлажными стопами.
Хранитель-Ангел к Свету поведёт,
соединяя душу с Небесами.