Комси

Цветкова Татьяна
Комси-комса...
Ты должен знать
А с кем бы мне
Хотелось бы сегодня спать,-
С малюсенькой своей  собачкой,
А не со всяким  маньяком.
Но, знаешь, песня не о том -
Цени её.
Иначе просто -
 не прощу.

Комси-комса. Комси-комса!