Мысли молча 5

Владимир Саушкин 2
Путь к Вере

Молитва – это путь  в Храм и к Вере!
Сам, вдруг, захотел Ты Веру обрести –
Молись! – иди уверенно к заветной  двери –
Другого – к Вере – нет пути!

Счастливый тот! – кому открылись двери,
Кто с Верою  в неё уверенно вошёл…
Ты  навсегда  в Творца поверил! –
Свой путь Ты к Вере– не зря прошёл!