Мои афоризмы из моей прозы В земном строю

Сара Рубинштейн
Длинная роль в жизни как длинная роль в пьесе не всегла самая удачная.Но почему то все хотят получать только длинные роли и быть любимцами главного режисера совершенно забывая о совершенстве в малом и памяти тех кто будут эту пьесу вспоминать и решать кто был профессионалом а кто рядовой бездарностью.

Все билеты в рай распроданы поэтому некоторые умники продают билеты в ад перевесив райские афиши на врата ада.

Настоящая любовь это гениальное недоразумение из-за которого рождаются великие чудеса.

Некоторые люди всю жизнь живут в суфлерской будке совершенно забыв о своей роли и своей судьбе.Подсказывать другим забыв о подсказывании себе становится их горьким роком.

Если стихотворная строка наливается кровью значит она уже не просто строка а глаз следящий за самим Богом.

Многим людям мы небрежно бросаем слова лести требуя взамен самое драгоценное что есть у человеческой души.

Что бы прорваться через стиснутые зубы настоящего нужно принять и осознать беззубость отошедшего прошлого.

Сколько можно отмахиваться от жизни и безумно бояться смерти...Ведь именно только принемая укусы жизни можно спастись от бесчувствия камня.

Бог держит вселенские поводья и при этом разрешает душам управлять бессмертием...

Страсть это нож блеснувший в темноте готовый изувечить который некоторые глупые сердца принемают за блеск драгоценностей.

Ангелы находясь при исполнение служебных обязанностей никогда не разговаривают с посторонними даже на территории их судеб.

Виртуозность смерти заключается в бессмертии жизни.

Когда в душу летят камни горькой печали можно быть уверенным что она отделилась от толпы вечно веселых но отупевших сердцем.

Оборванный Бог ходит с шарманкой за плечами расчитывая на то что найдутся люди готовые увидеть в нем великого композитора а не просто голодного шармащика.

На каждый судорожно сжатый кулак боли нужно неприменно наступить милосердием и при этом уметь защититься от разжатой ладони вынужденной благодарности ...

Некоторые хотели бы расстрелять Россию без суда твердя при этом что так будет лучше для России.Эти некоторые нагло называют себя спасителями Великой державы.

Каждый влюбленный это идолопоклонник стремящийся к единобожию настоящей любви.