Когда любовь не ожиданно пришла!!

Снежана Снегур
Мой милый, родной,единственный.
Как доказать что дышу я тобой.
Любимый, родной, таинственный.
Кто это сделал с тобой?
Почему ты не веришь людям?
За что презираешь ты их?
Как я могу помочь тебе?
В глазах твоих, оправдать их.
Почему?..Ты не веришь милый...
Что могу быть я влюблена.
Дарить тебе ласку, радость.
И это будет с полна.
Я буду другая, только мне верь.
Стараться любить, уважать
А может не надо все это?
Зачем друг другу жизни ломать.
Ты любишь семью, детей обожаешь
Я тоже люблю как могу.
Но в подсознание знаю,
Что уже без тебя не смогу...
Скажи, подскажи, что мне делать?
Оставить пока все как есть?
Мне хочется чтоб ты верил.
Что все это так, как и есть.
Да я знаю сложно.
Я тоже такою была.
Верила людям, они придавали меня.
Но, это меня не убило.
А сделало только сильней.
И я продолжаю верить,
Любить, уважать людей.
Милый, любимый, родной...
Как я хочу быть с тобой.
Сердце моё покорил Ты.
Улыбкой своей и душой.
Те поцелуи, голос, глаза.
Руки, которые обнимали меня.
И запах я твой не забуду,
Это теперь на года...
Боюсь я любить? Конечно!
Боюсь ошибиться вновь.
Но ничего не поделать,
Если пришла Любовь!!!