Новогодняя ночь

Татьяна Тарыма
Минутная стрелка
   к вершине стремится
На главных Кремлевских часах.
В бокалах шампанское
   бурно искрится
При новогодних свечах.

И замерло все,
   ожидая мгновенье-
Две стрелки сомкнулись на миг!
Курантовый бой,
   конфетти поздравлений,
Год новый свершений достиг.

Фужеры звенят
   и в полете желаний
Сияют улыбки друзей.
Ликует страна
   средь салютов сиянье,
Гирлянд разноцветных огней.