Пророчество

Нетипична
Ах, как хочется, хочется, хочется
Ласки, мира, добра и тепла!
Как же хочется чуткости и внимания,
Каплю помощи, нежности и немного вина...!
Чтоб сидеть у камина и нежиться,
Наслаждаться друг другом,
Сознавая, что жизнь-то - одна...!

Но вмешалось, как будто, пророчество!
Иль цыганка прошлась по пятам...!
Нет любви понимания качества.
Только есть горькой силы разрыва плацдарм...

Как же хочется, хочется, хочется
Загадать, написать на салфетке письмо!
Быстро сжечь и запить одиночество
Тем бокалом вина, что был приготовлен тебе!

Но боюсь я загадывать, отчАсти...
Всё сбылось, что хотела всегда.
А вокруг моей жизни
Всё равно - одиночество
Ходит, бродит, смеётся
И сжигает надежду
До тла...!