Новогоднее пожелание в год собаки

Ирина Сеньчукова
Я всем хочу вам пожелать,
Родные россияне,
Дней триста шестьдесят и пять,
Прожить в сплошном тумане.

И чтоб не видеть сквозь него,
Беду и катаклизмы,
Желаю всем вам одного,
Чтоб год был не капризным!

И чтобы вам весь год вилял,
Пёс в каждой подворотне,
Чтоб не рычал и не кусал,
Не рвал штаны в лохмотья.

Не тявкал бы на вас никто,
Не мерялся клыками,
Смотрел бы преданно на вас,
Влюблёнными глазами.

И нежным,тёплым языком,
Лизал бы ваши ручки!
И стал бы,год при всём притом,
собачий,самым лучшим!


С наступающим вас,друзья! Желаю в год собачий,везенья и удачи!!!