Озорница бело-девица зима!

Альбина Кабулова
Озорница бело-девица зима!
Фантазийные пейзажи нанесла!
Разоделась наша матушка земля
В белоснежно-серебристые тона!

День и ночь алмазами блестит
Снег пушистый, душу молодит!
Просит сердце с раннего утра
Поиграть в снежки, как детвора!

Все в восторге люди, города,
Необъятные безбрежные поля,
Изумительно красивые леса
Приодетые в чистейшие цвета!

Изумрудами средь бела горят
В парках ёлки, напевая нас манят
В удивительные оперы зимы
Окунуться в звуки тишины...

Крепок нынче дедушка мороз!
Волшебства привёз нам целый воз!
Чудным образом метели намели
Несказанные картины для души!